Территорию опережающего развития «Бурятия» расширили

          В ноябре  Кадастровая палата по Республике Бурятия внесла изменения в границы территории опережающего развития «Бурятия».

«Территория опережающего развития «Бурятия» — это часть территории республики с особым правовым режимом для предпринимательской деятельности. В настоящее время филиал внес изменения в ЕГРН о расширении границ  территории опережающего развития», — сказал заместитель директора-главный технолог  Кадастровой палаты по Республике Бурятия Жаргал Ринчинов.   

          Таким образом, территорию  опережающего социально-экономического развития «Бурятия» расширили на территориях Кабанского, Селенгинского районов и  г. Улан-Удэ. 

         В целом, территория опережающего социально-экономического развития «Бурятия» создана на территориях Бичурского, Заиграевского, Кабанского, Кяхтинского, Мухоршибирского, Окинского, Прибайкальского, Селенгинского, Хоринского районов и г. Улан-Удэ.

        Справочно:

        Особый правовой режим для предпринимательской деятельности формирует условия, при которых можно привлечь инвесторов и призвать  ускоренными темпами  развить социально-экономическую сферу региона.

        Территория   опережающего        социально-экономического развития «Бурятия» создана  в 2019 году.