Продолжаются работы в сквере «Юность» города Гусиноозерск.

В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» активно продолжаются работы в сквере «Юность» города Гусиноозерск.
 
В сквере Юность на сегодня устанавливаются игровые комплексы, ведутся сварочные работы павильона, туалета, монтаж профлиста павильона, деревянных стоек и ЛАГ, обработка деревянных изделий огнеупорной пропиткой, монтаж наружного освещения, проведена протяжка тросов для гирлянд, установка гирлянд и светильников, подготовка стоек для амфитеатра, укладка плитки «Енисей». Подключено почти все освещение сквера, включая гирлянду, расположенную над высаженной елью. На объекте ежедневно работают от 15 до 23 человек. 

«Территория у 4 Школы очень сильно изменилась, уже сейчас появились очертания современного сквера», — отметила заместитель Главы по ЖКХ и строительству город Гусиноозерск Елена Брикова.
 
Также произведена установка современных игровых комплексов, выполненных из лиственницы, укладка тротуарной плитки, работы по строительству основного павильона — лектория с комнатой матери и ребёнка.