Молодая семья купила квартиру под 0,9% годовых

На сегодняшний день по Дальневосточной ипотеке квартиры приобрели 31 семья. Программа стартовала в конце 2019 года и действует до 31 декабря 2024 года. Ставка по Дальневосточной ипотеке изначально была — 2%, в течение прошлого года АО «Банк ДОМ.РФ» неоднократно снижал ставку, на сегодняшний день минимальная ставка – 0,9 %. Это позволяет существенно снизить ежемесячный платеж, а значит больше людей смогут улучшить свои жилищные условия.

Егор и Ирина жили в однокомнатной квартире. Год назад они стали родителями, жить в однушке стало совсем тесно, молодая семья задумалась о будущем и решила улучшить жилищные условия, взяв «Дальневосточную ипотеку». Эта программа привлекла самой низкой процентной ставкой и выгодными условиями.

     «Хорошая ставка 0,9%, я считаю, это очень маленький процент по сравнению с другими продуктами, которые предлагают банки. Проще сказать, практически в рассрочку. Можно платить кредит и жить в хорошей большой квартире. Мы долго шли к этому, всего чего-то боялись, не знали, как правильно сделать, но в Ипотечной корпорации Бурятии нам помогли, рассказали о самой выгодной дня нас программе кредитования и подобрали квартиру», — рассказывает Ирина участница программы «Дальневосточная ипотека.

     Оформить кредит по ставке от 0,9% годовых могут молодые семьи не старше 35 лет и участники программы «Дальневосточный гектар», при подтверждении доходов Выпиской из ПФР. Размер кредита не более 6 миллионов, максимальный срок кредитования — 20 лет, первоначальный взнос не менее 15% от стоимости приобретаемой квартиры. По данной программе возможно приобретение квартиры у застройщика, индивидуальное строительство жилого дома — под залог имеющейся квартиры, а также приобретение квартиры или дома у физического лица в сельской местности,- сообщили в Ипотечной корпорации Бурятии

     Программа стартовала в конце 2019 г. и действует до 31.12.2024 г. Ставка по такому кредиту изначально была — 2%, в течение 2020 года АО «Банк ДОМ.РФ» неоднократно снижал ставку, на сегодняшний день минимальная ставка по Дальневосточной ипотеке – 0,9 %. Это позволяет существенно снизить ежемесячный платеж, а значит больше людей смогут улучшить свои жилищные условия, — прокомментировал министр строительства и модернизации ЖКК Бурятии Николай Рузавин.

     Необходимо отметить, что АО «СЗ «Ипотечная корпорация РБ» является партнером АО «Банк ДОМ.РФ». Подать заявку на ипотеку можно в режиме онлайн на эл. почту:ipoteka@ipotekarb.com и по телефону: 89244585509, 89244587587,8(3012)222232.