На период ограничительных мер прием граждан в клиентских службах ПФР по Бурятии строго ограничат

ВНИМАНИЕ! В период  с 28 июня по 11 июля прием граждан  в клиентских службах Отделения ПФР  по Республике Бурятия будет   строго ограничен. 

Решение принято в рамках исполнения Указа Главы Республики Бурятия №183, предусматривающего дополнительные меры по борьбе с распространением «COVID 19».

Возможность лично обратиться  на прием к специалисту  ПФР оставлена  только по жизненно важным обстоятельствам. Это  —  оформление  пособия на погребение на умершего неработающего пенсионера  и прием по вопросам неполученной суммы пенсии.   

Кроме этого, граждан  примут на прием в случае, если предварительная  запись  была осуществлена до выхода Указа Главы Республики Бурятия об объявлении «локдауна».

Всем остальным клиентам   Пенсионный фонд   настоятельно рекомендует  получать госуслуги  через электронные сервисы  на сайте фонда и на портале Госуслуг. При возникновении вопросов  по получению госуслуг  дистанционно  жители республики  могут  обратиться за помощью  к специалистам Единого контакт-центра Отделения.

На период «локдауна» его усилят дополнительными специалистами. Будут работать  сразу две самостоятельные «горячие» линии:  8 800 600 03 51 (звонок бесплатный)  и 8 (3012) 29 14 14.     

ВНИМАНИЕ! В период действия ограничительных мер  по предупреждению распространения коронавирусной инфекции   

изменений  в графике доставки пенсий  пенсионерам Бурятии не будет.

Выплата пособий  через банки и отделения связи «Почты России» будет  производиться  по утвержденному графику.