Сегодня, 18 февраля, Глава Администрации МО «Селенгинский район» Гармаев С.Д. принял участие в совещании по вопросу «О ходе реализации мероприятий по предотвращению распространения и профилактике бешенства среди людей и животных на территории Республики Бурятия» под председательством Заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия П.С. Мордовского

На совещании начальником Управления ветеринарии Республики Бурятия Сангадиевым Э.Г. были рассмотрены выполненные мероприятия по предотвращению распространения бешенства диких животных на территории неблагополучных районов в режиме «повышенная готовность». Бадлуев О.А., Заместитель председателя Комитета территориального развития Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия, доложил о работе административного муниципального контроля за соблюдением правил выгула и порядка регистрации домашних животных.

По завершению участниками совещания предложены меры повышения эффективности мероприятий по предотвращению распространения и профилактике бешенства среди людей и животных на территории Республики Бурятия.

Уважаемые жители Селенгинского района!
Напоминаем вам о том, что в связи с выявлением случая бешенства в приграничном Кяхтинском районе на территории Селенгинского района введен режим повышенной готовности!
Просим вас соблюдать правила выгула и порядка регистрации домашних животных.