В ДТП пострадал ребенок.

02 декабря 2020 года около 17 часов 30 минут водитель автомашины ИСУЗУ ЭЛЬФ  гр. Р.1958 года рождения, проживающий в Селенгинском район РБ, в 3-х км от с. Жаргаланта, не имеет водительского удостоверения, двигаясь со стороны г. Улан-Удэ в направлении г. Кяхта на 78 км автодороге А340 «Улан-Удэ-Кяхта» совершил столкновение с движущейся в попутном направлении автомашиной ТОЙОТА АЛЛИОН под управлением гр. Д, проживающего в Джидинском районе РБ.

В результате происшествия несовершеннолетний пассажир автомашиной ТОЙОТА АЛЛИОН 2009 года рождения, проживающая  в Джидинском районе РБ, учащаяся 5 класса, на автомашине скорой медицинской помощи была доставлена в ХО Гусиноозерской ЦРБ, с диагнозом: СГМ, после осмотра отпущена домой.        

 Госавтоинспекция напоминает, что управлять транспортным средством разрешено только при наличии водительского удостоверения соответствующей категории. За управление транспортным средством водителя немеющего водительское удостоверение ждет штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей.

Соблюдайте правила дорожного движения.