Набор кандидатов в Воронежский институт МВД России на бюджетную форму обучения

ОВО по Селенгинскому району — филиала ФГКУ «УВО ВНГ России  по Республике Бурятия» проводит набор кандидатов на 2021 год в Воронежский институт МВД России, по очной форме обучения:

 Специальные радиотехнические системы, специализация — радиотехнические системы и комплексы охранного мониторинга, срок обучения — 5 лет.

По данной специальности институт готовит инженеров по проектированию и эксплуатации технических комплексов безопасности, в том числе систем охранно-пожарной сигнализации, комплексов видеонаблюдения, систем контроля управления доступом и т.д. Выпускники служат в должностях инспекторов отделов (управлений) вневедомственной охраны, дежурных и начальников пунктов централизованной охраны.

по заочной форме обучения:

 Радиотехника (бакалавриат), срок обучения — 5 лет.

В рамках данной образовательной программы осуществляется подготовка инженеров – специалистов по организации, внедрению и эксплуатации программно-технических комплексов, автоматизированных информационных систем, банков и баз данных и других программных продуктов.

Приглашаются учащиеся образовательных учреждений, достигшие в году поступления 17-летнего возраста, имеющие полное среднее образование, либо заканчивающие в 2021 году образовательные учреждения среднего или средне профессионального образования, способные по своим личным и деловым качествам, уровню физической подготовки и состоянию здоровья к службе в войсках национальной гвардии Российской Федерации и органах внутренних дел, а также лица прошедшие военную службу в Вооруженных силах Российской Федерации.

Поступление осуществляется по результатам ЕГЭ и дополнительным вступительным испытаниям по профилю, а так же результатам сдачи контрольных    упражнений        по    физической        подготовке.

Преимущества обучения в ВУЗах МВД России:

  • бесплатное обучение на контрактной основе;
  • период обучения входит в стаж службы ;
  • ежемесячное денежное довольствие курсанта;
  • бесплатное проживание в общежитии;
  • оплачиваемый отпуск по окончании каждого курса с бесплатным проездом к месту жительства (один раз в год);
  • гарантированное трудоустройство в по окончании ВУЗа.

По окончанию образовательного учреждения МВД России:

  • выдается диплом государственного образца о высшем образовании и присваивается специальное звание «лейтенант полиции»;
  • гарантируется трудоустройство в подразделения ВНГ России по Республике Бурятия, с учетом полученных специальностей;
  • выплачивается достойная заработная плата, предоставляется возможность дальнейшего карьерного роста и социальные гарантии, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.

 

ДОКУМЕНТЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ С 01 ДЕКАБРЯ ПО 30 АПРЕЛЯ ЕЖЕГОДНО

Для поступления в институт необходимо обратиться в кадровое подразделение ОВО по Селенгинскому району.

 

Телефон для справок: 8(30145) 41-6-95

Кроме этого, подробную информацию о наборе кандидатов в образовательные учреждения МВД России можно получить в ОВО по Селенгинскому району по адресу: 671160 г. Гусиноозерск, ул. Школьная, д. 21.