Комитет по имуществу, землепользованию и градостроительству Селенгинского района настоящим извещением вносит изменения в информационное сообщение

Комитет по имуществу, землепользованию и градостроительству Селенгинского района настоящим извещением вносит изменения в информационное сообщение, опубликованное в газете «Селенга» от 23.08.2017 года №33 (9310) о проведении аукциона на право заключения договора  купли-продажи грузового автомобиля, в части внесения изменений:
Сроков:

Заявки с прилагаемыми к ним документами принимаются организатором торгов по рабочим дням 06 сентября 2017 года по 05 октября 2017 года с 8:00 до 16:00 часов по адресу организатора торгов.

06 октября 2017 года в 10.00 (по местному времени) по адресу: РБ, Селенгинский район, г. Гусиноозерск, ул. Пушкина,12, (1 этаж) организатор торгов рассматривает заявки и документы претендентов, устанавливает факт поступления задатков на основании выписки с соответствующего счета. По результатам рассмотрения документов организатор торгов принимает решение о признании претендентов участниками торгов или об отказе в допуске претендентов к участию в торгах, которое оформляется протоколом. Претендент приобретает статус участника торгов с момента оформления организатором торгов протокола о признании претендентов участниками торгов.

Аукцион состоится 10 октября 2017 года в 14:30 часов (по местному времени), по адресу: Республика Бурятия, Селенгинский район, город Гусиноозерск, улица Пушкина, 12, 1 этаж, кааб.109 (здание администрации).

Решение об отказе в проведении торгов может быть принято организатором торгов, о чем он извещает участников не позднее 5 дней со дня принятия данного решения и возвращает в 3-дневный срок внесенные ими задатки