Осенняя призывная компания

 

С 1 октября 2016 года началась осенняя призывная компания граждан на военную службу. С октября по декабрь 2016 года в Селенгинском районе запланировано призвать на срочную военную службу 58 граждан 1989-1998 годов рождения.

Гражданам призывного возраста, не имеющим отсрочку или освобождения от призыва на военную службу, необходимо явиться в отдел военного комиссариата по адресу: г. Гусиноозерск, ул. Школьная 19 А, для прохождения медицинской и призывной комиссии. В соответствии с Федеральным законом № 53 от 28 марта 1998 года «О воинской обязанности и военной службе» граждане прошедшие медицинскую комиссию и признанные годными к военной службе, по решению призывной комиссии будут призваны на военную службу, а гражданам имеющим законное право на отсрочку или освобождение от призыва на военную службу данное право будет предоставлено.

Подробную информацию вы можете получить по телефону 8 (30145) 44-621 (отделение подготовки и призыва граждан на военную службу отдела ВК РБ по г. Гусиноозерск и Селенгинскому району).

comments powered by HyperComments