Новые спортивные площадки в селах района

foto

В Селенгинском районе прошло открытие спортивных площадок в селе Новоселенгинск и поселке Темник построенных в рамках реализации Федеральной  целевой  программы  «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 г.г.».

12 октября в Новоселенгинске прошел турнир по мини-футболу среди детей 2006 г.р. и младше и 15 октября в п. Темник прошел турнир по футболу среди юношей 2002 г.р. и младше, и турнир по футболу среди мужчин «Янтарная ягода» памяти Алексеева Максима Максимовича.

В открытие площадок приняли участие глава МО «Селенгинский район» Цыбикжапов Вячеслав Балданович, начальник отдела развития физической культуры министерства спорта и молодежной политики Алексеев Алексей Витальевич, генеральный директор ООО «Байкалполимер» Гомбоев Батор Цыренпилович, глава МО СП «Новоселенгинское» Власов Виктор Антонович.

В Новоселенгинске в турнире приняло участие 11 команд из школ Селенгинского района, победу одержали футболистки Новоселенгинской СОШ, вторыми стали представительницы Ацульской ООШ и третьими футболисты из Таширской СОШ.

comments powered by HyperComments