Планерное совещание Руководителя Администрации

Планерное совещание Руководителя Администрации МО «Селенгинский район» Вячеслава Цыбикжапова, проходившее 20 января, было начато с отчетов о проделанной работе за неделю руководителями Комитетов и отделов.

В ходе совещания Вячеслав Цыбикжапов предложил провести «Селенгинский экономический форум» для развития экономического потенциала нашего района с участием подведомственных структур и ведомств, в том числе и Министерств. Организация данного мероприятия была поручена Комитету по экономическому развития. Также в ходе совещания были даны и другие поручения:

— заместителю руководителя администрации по социальному развитию провести совещание по организации проведения мероприятий, посвященных 25-летию вывода войск из Афганистана, а также предоставить на согласование муниципальную программу профилактики правонарушений в Селенгинском районе на 2014 год.

— заместителю руководителя администрации по инфраструктуре, промышленности и ЖКЖ внести предложения по участию Федеральной целевой программы «Чистая вода». Также соблюдение контроля по прохождению отопительного сезона на территории Селенгинского района, ситуации на социальных объектах, поставках угля и контроля за котельными.

— Комитету по культуре, спорту, молодежной политики и туризму подготовить план проведения детской спортивной лотереи «Спортивная Селенга», а также проинформировать жителей по празднованию Сагаалган-2014.

В конце совещания Вячеслав Цыбикжапов отметил, что «Невозможно оперативно решать проблемы городского поселения «Город Гусиноозерск» если на совещание отсутствует глава поселения или его заместители, хотя очень много вопросов, относимых к его полномочиям. Это и бездомные собаки, которые напомнили о себе в 6 микрорайоне, открытые люки колодцев в черте города, освещение улиц».