Совещание по строительству спортивного центра

2013 год для Селенгинского района не только юбилейный год, это год крупного строительства социально-значимых объектов. К числу вышесказанного можно отнести и строящийся спортивный комплекс вблизи стадиона «Шахтер». Этот объект станет одним из основных  центров на грядущих зимних сельских играх  в 2015 году. Строительство спортцентра стало возможным благодаря активной работе администрации района с первым заместителем министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Павлом Новиковым. Это единственный строящийся спортивный объект в Бурятии в 2013 году, который на данный момент завершен на 80%.

По данному поводу состоялось совещание с участием руководителя администрации Вячеслава Цыбикжапова, заместителя руководителя администрации по инфраструктуре, промышленности, ЖКХ и развитию МО Валерия Бальжиева, председателя Комитета по имуществу, землепользованию и градостроительству Тамары Калашниковой, заместителя главы МО ГП «Город Гусиноозерск» по ЖКХ  Алдара Бальжирова, представителя подрядной организации, осуществляющие работы.

Основным вопросом стало ввод отопления в здание спортивного центра. В связи  с этим главе МО ГП «Город Гусиноозерск» Андрею Кудряшову было дано поручение – обеспечить технический ввод теплоснабжения в объект, для беспрепятственного вхождения в зимний период и с избеганием нарушений отопительного сезона 5 квартала и других близлежащих социальных объектов.