Селенгинские школьники приняли участие в открытие Школьной лиги КВН 9 сезона

            10 октября 2013 года в зале Бурятского драмтеатра состоялось открытие Школьной лиги КВН 9 сезона, которая в этом году стала межрегиональной, поскольку в фестивале приняли участие команды Забайкалья и Иркутска. Всего в фестивале приняло участие 8 команд. Постоянным участником школьной лиги КВН является команда Селенгинского района «Новое поколение SPLASH». В настоящее время это сборная команда учеников 4 школы г. Гусиноозерск: Ботоев Виктор – капитан команды, Дашиев Сокто, Якушин Максим, Будаев Арсалан, Бадмаева Арюна, Очирован Надежда, Нургалиев Руслан, Вашкевич Иван, Ефимов Андрей, Варфоломеев Данил, Мунин Владимир и звукооператор команды Болоков Артем. Руководителями команды являются бессменный Батор Линхобоев, он же «БАМ» и Сергей Лосолов.

Стоит отметить, что не так давно в школе №4 прошел фестиваль команд КВН, в котором приняло участие 11 команд, 6 из которых являлись дебютантами. Именно из них и игроков предыдущего сезона была собрана команда.

Открыли фестиваль своей «Визиткой» победители прошлого сезона команда «Золотая десятка», сумевшие зажечь публику и настроить всех на мегапозитив КВНа. Все последующие выступления были такими же яркими, музыкальными и веселыми. В тот вечер со сцены ДК звучали шутки, пародии, прикольные песни, «приправленные» запоминающимися театральными костюмами. По зрительному залу то и дело прокатывалась волна смеха, сменяясь аплодисментами.

Стоит отметить, что по сравнению с прошлым КВНом, уровень игры команд значительно вырос. В общем, игра, как всегда удалась. Зрители получили массу удовольствия, от души посмеялись и весело провели время. Отрадно, что эта игра продолжается, привлекая все большее количество неравнодушных в КВНу людей.