«Российская организация высокой социальной эффективности»

Уважаемые коллеги!

Ежегодно в Российской Федерации проводится всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» (далее – Конкурс). Основная задача Конкурса – выявление организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, изучение и распространение их опыта, развитие форм социального партнерства в организациях.

Участие в региональном и федеральном этапах Конкурса осуществляется на бесплатной основе.

Участниками конкурса могут быть российские юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами.

Подробно ознакомиться с материалами по проведению Конкурса, в т.ч. с формами представления информации для участия можно на сайте Министерства экономики Республики Бурятия в разделе «Деятельность», «Направления деятельности», «Улучшение условий и охраны труда», «Конкурс по охране труда» по ссылке http://egov-buryatia.ru/minec/activities/directions/razvitie-trudovykh-otnosheniy/uluchshenie-usloviy-i-okhrany-truda/konkurs-po-okhrane-truda-/index.php?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y.

 

Отдел государственного управления

охраной труда Комитета по труду

Бабицкая Н.А., 8(3012) 21-87-64, 21-47-12