Офисы Сбербанка в Бурятии возвращаются к штатному режиму работы

На территории Бурятии в обычном режиме до 12 апреля будет работать 23 офиса в г. Улан-Удэ и 55 филиалов в районах республики. Часы работы конкретных офисов можно уточнить на сайте www.sberbank.ru в разделе «Отделения и банкоматы».

Подобная мера введена по причине увеличения клиентопотока из-за наступившего срока выплаты пенсионных пособий. Банк ежедневно мониторит ситуацию с запросами клиентов и оперативно реагирует на изменения.

Антон Соколов, управляющий Бурятским отделением Сбербанка:

«Для повышения доступности банковских услуг и комфорта клиентов Сбербанком принято решение о запуске работы всей филиальной сети в республике. До конца этой недели будет функционировать 78 филиалов. Во всех открытых офисах клиентам необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра и специальную разметку, то же относится и к зонам самообслуживания, где установлены банкоматы и платежные терминалы. Регулярно банковские помещения проходят дезинфекционную обработку, весь персонал обеспечен личными защитными средствами. Для клиентов в зале располагается дезинфицирующий раствор».

Тем не менее, Сбербанк рекомендует клиентам пользоваться удаленными сервисами банка, в том числе мобильным приложением Сбербанк Онлайн, воздерживаться от выхода на улицу, посещения мест скопления людей и соблюдать рекомендации органов регионального управления.