Торжественное открытие «Россельхозбанка»

В понедельник 14 октября состоялось торжественное открытие нового офиса Россельхозбанка.
День начался с выездного совещания в конференц-зале администрации района, где присутствовали руководители подразделений офисов республики и руководство бурятского отделения Россельхозбанка.
Руководитель Бурятского отделения Россельхозбанка Сахьянова Оксана Петровна «сейчас активно работаем не только в аграрно-промышленном секторе, нам интересны все проекты, Правительство нам доверяет крупнейшие объекты на республике Бурятия, это тепличный комплекс в Гусиноозерске, который мы хотим реализовать совместно, это крупные миллиардные проекты в сфере медицины, это крупные миллиардные проекты в пищевой промышленности и т.д. Мы являемся опорным банком для Правительства, для государства. Мы универсальный банк, который готов поддерживать все начинания, все проекты администрации Селенгинского района, частные инициативы, часто-государственные партнёрства. Мы планируем вернуть кредитование юридических лиц, предпринимателей, он будет опорным на территории Селенгинского района не только для жителей района, но и опорным для Кяхтинского, Джидинского и Закаменского районов. Все юридические лици будут съезжаться в Гусиноозерск для получения услуг финансирования и кредитования своей деятельности.
Затем после совещания состоялось открытие самого офиса. С напутственными словами выступили Глава района С.Д. Гармаев, мэр города Гусиноозерск А.Н. Кудряшов, депутат Народного Хурала С.С. Дашинимаев.