Впервые в Селенгинском районе пройдет водный фестиваль на озере Щучье

22 июня на пляже озера Щучье пройдет первый водный фестиваль «Лови волну». В программе фестиваля: гонки на байдарках, каяках, SUP борде, многочисленные розыгрыши и конкурсы среди зрителей.

Главным организатором проведения летнего водного фестиваля является Администрация МО «Селенгинский район» и Федерация экстремальных видов спорта и путешествий Республики Бурятия «Байкальский экстрим».

Принять участие может любой желающий, как со своим снаряжением, так и снаряжением Федерации. В наличии имеются: 3 каяка для взрослых, 3 каяка для детей ( на них пойдут дети, которые прошли обучение в бассейне ФСК), 3 SUP борда, 3- 2-х местные каркасно-надувные байдарки, и 3 — 3-х местные каркасно-надувные байдарки. Перед основным соревновательным днем пройдет учебная школа по водным видам спорта в рамках проекта «Байкальский ветер» при поддержке Фонда Президентских грантов.

Это уникальная возможность стать участником необычного для нас вида спорта. Это возможность попробовать что-то новое, интересное. Это отличное времяпровождение с семьей, друзьями. Это яркие, незабываемые эмоции.

Только с 21-23 июня. Только на Озере Щучье. Только для вас.

Вся подробная информации размещена на сайте http://baikal-wind.tilda.ws/news/90 там же есть ссылка на электронную регистрацию https://orgeo.ru/event/info/9607.

Приглашаем всех любителей активного отдыха на воде к участию в фестивале!