Госавтоинспекция примет на службу мужчин

Отделение ГИБДД ОМВД России по Селенгинскому району примет на службу мужчин. Требования для кандидатов: возраст до 35 лет, высшее или среднее профессиональное образование, годных к службе в органах внутренних дел по состоянию здоровья. Обязательно наличие водительского удостоверения категории «В».

Служба в органах внутренних дел на должности инспектора ДПС — это стабильная заработная плата и ежегодная материальная помощь в размере одного оклада денежного содержания; бесплатный проезд к месту отдыха и обратно во время отпуска (наземным или воздушным транспортом, предоставляется сотруднику и члену его семьи); предоставление путевок в санатории и Дома отдыха МВД РФ (Анапа, Кисловодск, Железноводск, Сочи, Подмосковье и др.); 100% оплата больничного листа по временной нетрудоспособности сотрудника); предоставление льготной очереди в Муниципальные детские учреждения для детей сотрудника; обеспечение форменным обмундированием; пенсия по льготной выслуге лет.

Если Вы сильный, целеустремленный, трудолюбивый и готовы посвятить свою жизнь обеспечению безопасности на дорогах и профилактике дорожно-транспортных происшествий, то Госавтоинспекция — это Ваша возможность проявить себя в настоящем мужском деле.

По вопросам трудоустройства обращаться по адресу: г. Гусиноозерск ул. Строительная 11А. или по телефону:8 (30145)44-688, 44-971.