Поздравление Главы МО «Селенгинский район» Станислава Дашиевича Гармаева с Новым годом!

Уважаемые земляки! На пороге новый, 2019 год. Мы все связываем с Новым годом свои надежды на новое будущее, строим планы, чтобы  собственным упорным трудом претворять их в жизнь.

Новый год — это семейный праздник и отмечаем мы его как в детстве: с подарками и сюрпризами, с особой теплотой, с ожиданием важных перемен. И они обязательно придут в нашу жизнь, если каждый из нас будет помнить о своих родителях, беречь их, ценить каждую минуту, проведённую с ними, если будем больше понимать своих детей, их устремления и мечты, поддерживать тех, кто рядом, кто нуждается в нашем участии и душевной доброте.

В этом году мы отпраздновали 95-летний юбилей нашего района. Этот рубеж позволил нам подвести итоги многолетней работы таких сфер, как экономика, сельское хозяйство, промышленность, предпринимательство, социальная сфера и по итогам мы наградили лучших в своей профессии.

Точкой роста экономики района стало вхождение Бурятии в состав Дальневосточного федерального округа. Это привлечение инвестиций путем создания Территории опережающего развития, что позволит нам открыть новые рабочие места и повысить уровень жизни селенгинцев.

Сегодня я хочу еще раз выразить слова благодарности тем, кто своим самоотверженным трудом и неиссякаемой энергией внёс огромный вклад в создание материального и интеллектуального потенциала района: это, прежде всего, наши ветераны, это трудовые коллективы предприятий, федеральных и республиканских структур, работники образования, здравоохранения, культуры, труженики села и предприниматели.

Пусть в 2019 году результатом всех наших начинаний будет успех, а удача — постоянным спутником! Пусть будут наполнены любовью и радостью ваши дома! Пусть в семьях царят душевная теплота и сердечность! Искренне желаю вам крепкого здоровья, душевной гармонии, поддержки верных друзей, внимания близких, всего доброго, дорогие селенгинцы!