Уведомление и формирование общественного совета при Администрации МО «Селенгинский район»

Администрация МО «Селенгинский район» уведомляет граждан о формировании общественного совета при Администрации МО «Селенгинский район»

Членом общественного совета может быть гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, проживающий на территории Селенгинского района.

Членами общественного совета не могут быть:

лица, замещающие государственные или муниципальные должности;

лица, являющиеся государственными гражданскими или муниципальными служащими;

лица, являющиеся работниками муниципальных учреждений или муниципальных унитарных предприятий, находящихся в ведении Администрации МО «Селенгинский район»;

лица, признанные недееспособными на основании решения суда;

лица, имеющие неснятую или непогашенную судимость;

лица, входящие в состав общественного совета при ином органе исполнительной власти.

Граждане, члены Общественной палаты Республики Бурятия, представители общественных объединений и иных организаций, желающие войти в состав общественного совета, в течение 20 рабочих дней с даты размещения на официальном сайте Администрации МО «Селенгинский район» в сети Интернет данного уведомления о формировании общественного совета представляют лично либо направляют по почте в Администрацию МО «Селенгинский район» по адресу: 671160 Республика Бурятия, г. Гусиноозерск, ул. Пушкина д. 12 на имя Дагбаева Евгения Юрьевича заявление, в котором указываются:

фамилия, имя, отчество кандидата в члены общественного совета (далее — кандидата);

дата рождения кандидата;

сведения о месте работы кандидата;

сведения о соответствии кандидата требованиям, предъявляемым к кандидатам в члены общественного совета, а также об отсутствии указанных выше ограничений для вхождения в состав общественного совета.

К заявлению должны быть приложены биографическая справка со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата, а также письменное согласие кандидата на размещение представленных сведений о кандидате на официальном сайте Администрации МО «Селенгинский район» в сети Интернет, а также на обработку персональных данных кандидата Администрацией МО «Селенгинский район» в целях формирования состава общественного совета.