Жители Селенгинского района поддержали «Команду Бурятии»

23 мая в концертном зале дворца культуры “Шахтер” состоялся районный форум “Команда Бурятии” На форуме жители Селенгинского района обсудили с членами “Команды Бурятии” Светланой Будаевой и Владимиром Матхановым дальнейшее развитие Селенгинского района.

Начали форум с того, что обсудили прошедшую рабочую поездку главы Республики Бурятия Алексея Цыденова в Селенгинский район. Здесь главная задача Светланы Будаевой и Владимира Матханова — вместе с правительством и районной администрацией обеспечить эффективное исполнение всех поручений главы республики по развитию района.

Также на форуме команда районной администрации представила важные инвестиционные проекты, которые планируется реализовать в Селенгинском районе. Это такие проекты, как создание тепличного комплекса в городе Гусиноозерск, туристический инвестиционный проект “По Великому чайному пути”, куда входит благоустройство Щучьего озера, проекты по формированию комфортной городской среды, районные сельскохозяйственные проекты.

  • Мы готовы и будем помогать району в лоббировании этих проектов на республиканском и федеральном уровне. И готовы не просто помогать, но и разделить ответственность за их реализацию. Будем работать вместе, — отметил Владимир Матханов.

Заканчивая форум,  Матханов и Будаева ответили на вопросы жителей района, приняли наказы селенгинцев.

  • “Команда Бурятии” — это не только мы. Это все активные жители города Гусиноозерск и Селенгинского района. Задача у “Команды Бурятии” важная и понятная — обеспечить дальнейшее эффективное развитие Республики Бурятия. Каждый на своей территории. Наша задача с Владимиром Матхановым — развитие Селенгинского района, — заключила Светлана Будаева.

 

Справка редакции

“Команда Бурятии” — проект по отбору кандидатов в Народный Хурал Республики Бурятия, задача которого — представить в новом составе республиканского парламента самых эффективных, опытных и ответственных депутатов.  В Селенгинском районе “Команду Бурятии” представляют Светлана Будаева и Владимир Матханов.