Сибирь зажигает звезды!


Под таким названием в Иркутске 12-15 апреля 2018 года проходил Международный конкурс-фестиваль в рамках ежегодного проекта «Планета Талантов».

В этом фестивале принимали участия с разных городов Сибири, на одной сцене были как профессиональные коллективы, солисты , так и любители. Участники из Читы и всей области Иркутска удивляли своими талантами, творческими выступлениями и показывали ту кропотливую работу, которую они проделали для участия в фестивале такого масштаба.

Из Гусиноозерска в Иркутск отправились покорять жюри конкурса  вокальный коллектив «Кружева» под руководством идейного вдохновителя команды единомышленников Любови Лушниковой. Организатором конкурса-фестиваля является фонд поддержки и развития детского творчества «Планета талантов». В составе жюри были заслуженные работники и ведущие эксперты в области культуры из ведущих вузов Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска.

«Было очень ответственно выступать за наш район, да и республику в целом, потому что мы были на этом конкурсе среди вокалистов единственными, кто представлял Бурятию» — говорят участники коллектива.

Наши девушки выступили достойно — два диплома, два первых места: Диплом Лауреата I степени Вокального Трио «Кружева» Любовь Лушникова, Кристина Громкова и Юлия Ловцова в номинации «Вокал эстрадный» и Диплом Лауреата I степени в номинации «Вокал эстрадный соло» Любовь Лушникова.

Несмотря на то, что не стали призерами ГранПри, участники коллектива не унывают и говорят «есть куда расти!» и благодарят всех за оказанную финансовую и моральную поддержку, в том числе и главу Селенгинского района: «Наша победа — ЭТО ВАША ПОБЕДА! Ведь мы одна команда!».