Селенгинские предприниматели признаны лучшими по итогам национальной премии «Бизнес-успех»

21 июля в городе Улан-Удэ состоялся открытый региональный этап национальной премии «Бизнес-успех». Это масштабное событие стало знаковым для республики — подобное мероприятие общероссийского масштаба состоялось в Бурятии впервые. Масштабный проект Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» для предпринимателей уже на протяжении семи лет служит эффективной площадкой для продуктивного диалога между бизнесом и властью.

В рамках форума для предпринимателей состоялись тематические круглые столы, кейс-конференции и мастер-классы. На мероприятиях выступали представители регионального бизнеса и власти, а также территориальные органы власти федеральных структур и экспертного сообщества.

По итогам премии «Бизнес-успех» победителем в номинации «Лучший экспортный проект» признан Гарик Амян (компания «ГАГ» Гусиноозёрск). Победителя поздравил Борис Дымбрылов,- директор Фонда регионального развития Бурятии. Компания Гарика в качестве приза получила сертификаты на участие в акселерационной программе «Бизнес-Успех» и на участие в бизнес-мероприятии в Китае, а также членство в Торгово-промышленной палате.

По результатам итогового онлайн-голосования  Евгений Щербань, (мастерская путешествий «От Селенги до Сены», Гусиноозёрск) признан народным предпринимателем.

Отметим, что Бурятия стала 57 регионом России, принимающим Всероссийский форум «Территория бизнеса — территория жизни». Мероприятие проводилось при поддержке Правительства Республики Бурятия, координатором выступило Министерство промышленности и торговли Республики Бурятия.