Отделение почтовой связи Тохой отметило новоселье

Почтовое отделение улуса Тохой переехало в новое здание администрации поселения. Теперь оно располагается в светлом просторном помещении по адресу ул. Ленина,д.27.

На открытии отделения связи присутствовали зам.главы администрации Сэсэгма Нимаева, индивидуальный предприниматель ИП «Романтика» Екатерина Ефимова, заведующая  МАО «Альтернатива» Галина Калимова и руководство Улан-Удэнского почтамта во главе  с начальником Татьяной Бурдуковской и заместителем Марией Игумновой.

Отделение обслуживает около  3 тысяч человек. Три почтальона, оператор и начальник оказывают полный спектр услуг почтовой связи, в том числе клиенты могут оплатить кредиты в адрес банков, счета за электроэнергию, получать пенсию и другие социальные  выплаты, оформить подписку на печатные  издания.

Режим работы отделения остался неизменным: с понедельника по четверг работает с 9.00ч. до 17.00ч., в пятницу – с 9.00ч. до 16.00ч., перерыв на обед – с 13.00ч. до 14.00ч. Суббота, воскресенье – выходной.

«В первую очередь хочу поблагодарить администрацию, которая предоставила новое помещение на безвозмездной основе. Почтовики, в свою очередь, сделали хороший ремонт, и создали комфортные условия для клиентов и для работы», — рассказала начальник отделения Светлана Дашиева.

На открытии с художественными номерами выступила детская танцевальная группа «Форсаж» (руководитель Оксана Галсанова) и фольклорный ансамбль песни и танца у.Тохой «Агсурга» (руководитель заслуженный работник культуры Надежда Галданова).

Жители улуса выразили благодарность администрации и Почте России и поблагодарили за хорошую работу сотрудников отделения связи. Заместитель главы администрации Сэсэгма Шараповна пожелала почтовикам успешной работы и дальнейшего роста профессионального мастерства.

 

 

 

Информационная справка

Управление федеральной почтовой связи РБ — филиал ФГУП «Почта России» – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 247 отделений по всей республике и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 2300 почтовых работников.