Отделение ПФР по Республике Бурятия признано Лидером Пенсионного фонда Российской Федерации за 2016 год 

28 марта в Москве в ходе расширенного заседания правления Пенсионного фонда Российской Федерации Председатель Правления ПФР Антон Дроздов вручил  почетный диплом «Лидер Пенсионного фонда Российской Федерации за  2016 год» управляющему Отделением ПФР по Республике Бурятия Евгению Ханхалаеву.

Расширенное заседание правления ПФР было посвящено подведению итогов 2016 года, обсуждению главных направлений работы в 2017 году и среднесрочной перспективе. На заседании правления также были подведены итоги ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР. Главными лауреатами, удостоившимися звания «Лидер Пенсионного фонда Российской Федерации за 2016 год», признаны Отделение ПФР по Республике Бурятии, Отделение ПФР по Республике Татарстан, Отделение ПФР по Чеченской республике.

Вместе с Лидерами были награждены Лучшие отделения Пенсионного фонда Российской Федерации в федеральных округах за 2016 год, а также лучшие отделения по различным направлениям деятельности.

2016 год для коллектива ОПФР по Республике Бурятия был плодотворным — помимо высокого звания «Лидер ПФР 2016», активная деятельность в сфере корпоративной политики Отделения была так же высоко отмечена на федеральном уровне – Отделение ПФР по Бурятии удостоено Гран-при конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» 2016 года, церемония награждения победителей всероссийского конкурса  состоялась  22 февраля в Москве в Доме Правительства.

Отделение ПФР Бурятии становится обладателем высоких наград не впервые —  ранее уже дважды  становилось   победителем       конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности в непроизводственной сфере», достойно представляя республику на федеральном уровне. А звание «Лидер ПФР» присвоено в третий раз.