ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РАБОТЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ НАРОДНОЙ ДРУЖИНЫ ОТДЕЛЕНИЯ ГИБДД ОТДЕЛА МВД РОССИИ ПО СЕЛЕНГИНСКОМУ РАЙОНУ ЗА 2016 ГОД

 

10 февраля в 15 часов в актовом зале О МВД России по Селенгинскому району были подведены итоги работы добровольной народной дружины отделения ГИБДД О МВД России по Селенгинскому району. В состав добровольной народной дружины отделения ГИБДД О МВД России по Селенгинскому району входит 15 человек. За 2016 год с участием членов ДНД выявлено 730 нарушений ПДД, 5 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, раскрыто 1 преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Общественный порядок и безопасность на дорогах республики сотрудникам Госавтоинспекции помогают охранять добровольные народные дружины. В нашей республике очень много неравнодушных и активных людей, которые готовы помочь ГИБДД и оказать им содействие и посильную помощь. Члены ДНД ГИБДД – бессменные участники крупных городских мероприятий и социально-значимых акций по безопасности дорожного движения. Вклад дружинников в обеспечение безопасности дорожного движения в получил высокую оценку со стороны руководства О МВД России по Селенгинскому району, что отмечено на подведении итогов дружины 10 февраля 2017 года. Руководство О МВД России по Селенгинскому району поблагодарило членов добровольной дружины за их работу, членам дружины были вручены благодарственные письма и памятные подарки.

ОГИБДД О МВД России по Селенгинскому району

comments powered by HyperComments