Лучшим территориальным отделом Управления Росреестра по РБ стал Заиграевский отдел

В Управлении Росреестра по Бурятии состоялся традиционный конкурс «Лучший территориальный отдел-2016». По итогам ушедшего  года им стал Заиграевский отдел.
Территориальные отделы конкурсная комиссия оценивала по результатам предоставления государственных услуг Росреестра, а также осуществлению основных государственных функций.
В частности, учитывались показатели по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, результативность проведения проверок по государственному земельному надзору, наличие жалоб, прием граждан и т.д.
Особое внимание уделялось вопросам соблюдения требований к служебному поведению и результатам проведенных служебных проверок в отношении государственных гражданских служащих терр.отделов. При наличии подобных случаев отдел лишался баллов.
В итоге, наибольшее количество баллов – 50 – получил Заиграевский отдел Управления Росреестра по РБ. Второе место занял Кяхтинский отдел, становившийся «Лучшим территориальным отделом» по итогам работы за 2014 год. Третье же место занял межмуниципальный Хоринский отдел.
Примечательно, что в другом конкурсе ведомства «Лучший государственный инспектор по охране и использованию земель-2016» стал Николай Болонев, начальник Заиграевского одела.