Более пяти тонн мяса реализовано на ежегодной  ярмарке

19 ноября на торговой площадке рынка «Кооператор» прошла традиционная мясная ярмарка. Организовали ярмарку Администрация Селенгинского района совместно с УТБ Буркоопсоюз.

С самого утра на рынке шла бойкая торговля. На традиционной ярмарке фермеры района  представили горожанам огромное количество мяса на любой вкус: свинина, говядина, баранина, конина и субпродукты.

Поторговаться можно было не только за мясо. Сельчане продавали хлеб, мед, домашние заготовки, молочную продукцию. Также собственную продукцию представили и перерабатывающие предприятия Буркоопсоюза.

Карпова Елена Викторовна — председатель правления УТБ  «Буркоопсоюз»:

— Традиционную мясную ярмарку и горожане, и сельчане, все мы ждем. Обычно в конце года проводится итог, итог выращенной продукции. Горожане могут прийти и купить экологически чистое мясо.

Праздничную атмосферу ярмарки создавали и студенты Улан-Удэнского торгово-экономического техникума. Звучали песни и частушки, веселые коробейники предлагали покупателям различные лакомства. Во время этой мясной ярмарки было реализовано более пяти тонн мяса на сумму более миллиона рублей.

comments powered by HyperComments