В Селенгинском районе введен режим «Чрезвычайная ситуация»

Администрация МО «Селенгинский район» уведомляет жителей и гостей района о том, что в связи с осложнением лесопожарной обстановки увеличением количества действующих лесных пожаров на территории района, проведено заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности МО «Селенгинский район», на котором принято решение ввести на территории Селенгинского района режим  «Чрезвычайная ситуация» с 07 июля текущего года.

Гражданам запрещено посещение лесных массивов. Категорически недопустимо разведение костров, пользование открытым огнем в лесных массивах и на территории населенных пунктов.

За посещение лесных массивов и за нарушение требований пожарной безопасности предусмотрены штрафные санкции: для граждан – от 4 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 20 до 40 тысяч рублей, для юридических лиц – от 300 до 500 тысяч рублей.

При обнаружении лесного пожара обращайтесь по телефону единой дежурно – диспетчерской службы МО «Селенгинский район» 8(301-45) 41301.

 

comments powered by HyperComments