Сход жителей села «Гусиное Озеро»

Ежегодный сход жителей села Гусиное озеро, по требованию жителей началось с отчета главы поселения Магомеда Темербулатова. В своем докладе он доложил о проделанной работе за прошедший осеннее-зимний период. В поселении Гусиное Озеро очень остро стоит вопрос функционирование жилищно-коммунального хозяйства. В связи с чем, жители задавали много наболевших вопросов избранному, в сентябре 2013 года, главе поселения.

Деятельность главы большинством голосов оценена как неудовлетворительно.

Жители села поддержали инициативу Руководителя администрации по создания инициативной группы для совместного решения проблем из числа жителей. От каждого дома на сходе был выбран представитель. В ближайшее время состоится первая встреча инициативной группы активных граждан с представителя районной и поселковой администрации.

День Руководителя администрации прошел в формате круглого стола по проблемам села. В ходе которого специалисты администрации  МО «Селенгинский район» дали разъяснения по всем законам Российской Федерации в области ЖКХ.

Руководитель администрации в этот день встретился с семьей Манидаровой Ирины Галсанцыреновны и Надмитовой Гырылмы Григорьевны из улуса Цайдам. Также посетил вдову ветерана ВОВ Горбачевскую Раису Ивановну, многодетную мать Федотову Наталью Владимировну и пенсионерку Сафину Альфию Нуртдиновну.