ВНИМАНИЕ!

Администрация муниципального образования  «Селенгинский район» информирует  жителей и гостей Селенгинского района о том, что  особый противопожарный режим введенный Постановлением Главы муниципального образования  «Селенгинский район» от 08 апреля 2014 года № 11, отменен, в связи с введенным режимом «Чрезвычайная ситуация» на территории Республики Бурятия, в том числе  на территории Селенгинского района Указом Главы  Республики Бурятия от 08.04.2014г. № 61.

В связи с этим, запрещается посещение лесных массивов на территории района. Районной Администрацией совместно с Отделом МВД России по Селенгинскому району будет проводится патрулирование лесных массивов, с целью выявления нарушений правил пожарной безопасности в лесах.

Согласно ст. 11 Закона Республики Бурятия Об административных правонарушениях от 05 мая 2011г. № 2003-IV за нарушение ограничения пребывания в лесах во время действия особого противопожарного режима, режима «Чрезвычайная ситуация» влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 до 5 тысяч рублей, на должностных лиц – 50 тысяч рублей, на юридических лиц 100 тысяч рублей.

Постан. об отмене ОПР в связи с ЧС по РБ

Постан. об отмене ОПР в связи с ЧС по РБ 1