Многодетная семья из Тохоя получила сертификат на приобретение жилья

2 апреля многодетная семья Лубсанов из села Тохой получила Свидетельство о предоставлении единовременной денежной выплаты на приобретение жилого помещения многодетным семьям, имеющим шесть и  более детей. Свидетельство выдано Министерством социальной защиты населения Республики Бурятия.

В семье Лубсановых Жаргала Борисовича и Раисы Родионовны  шесть детей: Мунко, Дамдин, Бато, Цырен, Татьяна и Маргарита. Самый старший Мунко уже студент, Дамдин учится в школе в 9 классе и активно занимается борьбой. Остальные дети учатся в школе и посещают детский сад. Самая младшие в семье девочки — Таня и Маргарита, за ними заботливо ухаживают старшие братья. Все ребята очень дружны между собой. Старшие следят за младшими и помогают родителям вести домашнее хозяйство.

Вручил  сертификат и поздравил многодетную семью Лубсановых Руководитель администрации  Вячеслав Цыбикжапов. Он отметил, что семья Лубсановых является образцовой не только для селенгинцев, но и для всей республики.

Также поздравила Лубсановых заместитель начальника Отдела социальной защиты населения в Селенгинском районе Евдокия Бальчинова. После чего семье было предложено принять участие в программе «Социальный контракт».

Также помощь в получении сертификата оказала администрация МО СП «Згустайское», за что супруги Лубсановы выразили огромную благодарность.

Это очень значимое событие не только для семьи Лубсановых, но для всего Селенгинского района.

IMG_6158