Планерное совещание главы Селенгинского района

         Первое планерное совещание в новом 2014 году Татьяна Половинко  начала с пожеланиями продуктивной работы в новом году на благо Селенгинского района и сразу перешла к рабочим вопросам. Прежде всего, Татьяна Александровна запросила информацию о ходе реконструкции СОШ №92 в п. Гусиное Озеро и причинах задержки сдачи объекта. Районному управлению образование было дано поручение — подготовить ответ по данному вопросу.

Также основными вопросами планерного совещания стали обследование дома по Ключевской-15 в Гусиноозерске. Татьяна Половинко рекомендовала главе МО ГП «Город Гусиноозерск» проработать вопрос изыскания средств для проведения обследования указанного дома.

В ходе совещания были даны следующие поручения администрации МО ГП «Город Гусиноозёрск»:  совместно с сотрудниками О МВД провести рейдовые проверки пунктов приёма металла на предмет закупа ими инвентаря городского хозяйства, организовать работу всех необходимых служб  на территории купели на оз. Гусиное в период праздника Крещения, снять проблемные вопросы по освещению улиц города, администрации города совместно с специалистами тепловых сетей провести рейды по тепловым колодцам на предмет противопожарной, технической безопасности.

В преддверии празднования национального праздника «Сагаалган» Татьяна Александровна обратилась к Комитету по культуре, спорту, молодежной политике и туризму Администрации МО «Селенгинский район» для предоставления плана мероприятий. «Необходимо, чтобы данный праздник прошел для всех жителей нашего района», сказала Татьяна Половинко.

В ходе планерного совещания прозвучали доклады руководителей Федеральных и Республиканских служб, осуществляющих деятельность на территории Селенгинского района.