Об изменениях с 2014 году

 

 

Управление Пенсионного фонда сообщает, что с 01.01.2014 года произошли следующие изменения:

1.  ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 30 ноября2013 г. N 1101 «О ПРЕДЕЛЬНОЙ ВЕЛИЧИНЕ БАЗЫ ДЛЯ НАЧИСЛЕНИЯ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ С 1 ЯНВАРЯ2014 Г.»

В соответствии с частью 5 статьи 8 Федерального закона «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования» Правительство Российской Федерации постановляет:

А) Установить, что:

предельная величина базы для начисления страховых взносов в государственные внебюджетные фонды, предусмотренная частью 4 статьи 8 Федерального закона «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования», подлежит индексации с 1 января2014 г. в 1,098 раза с учетом роста средней заработной платы в Российской Федерации;

для плательщиков страховых взносов в государственные внебюджетные фонды, предусмотренных в пункте 1 части 1 статьи 5 указанного Федерального закона, база для начисления страховых взносов с учетом ее индексации в соответствии с настоящим постановлением составляет в отношении каждого физического лица сумму, не превышающую 624000 рублей нарастающим итогом с 1 января2014 г.

Б) Настоящее постановление вступает в силу с 1 января2014 г.

 

 

2. Вместо кодов ОКАТО (Общероссийского классификатора объектов административно-территориального деления) применяются коды ОКТМО (Общероссийского классификатора территорий муниципальных образований).

По возникающим вопросам обращаться в Управление Пенсионного фонда в Селенгинском районе РБ по адресу: г. Гусиноозерск, ул. Комсомольская, 5 или по телефонам: 41-1-56, 41-2-11.

 

 

 

 

УПФР в Селенгинском районе