52 сессия районного Совета депутатов

11 декабря состоялась 52 сессия районного Совета депутатов под председательством главы района – председателя районного Совета депутатов Татьяны Половинко. Это заключительное заседание Совета в 2013 году. На повестке было 4 вопроса.

Первым вопросом стало утверждение бюджета муниципального образования «Селенгинский район» на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов. С докладом выступила Светлана Аюшеева, заместитель руководителя по экономическим  и финансовым вопросам – председатель Комитета по финансам. После детального обсуждения бюджет района был принят депутатами районного Совета  единогласно.

Затем был рассмотрен вопрос — «О внесении изменений в решение сессии «О бюджете муниципального образования  «Селенгинский район»  на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов».

По третьему вопросу выступила Тамара Калашникова, председатель Комитета по имуществу, землепользованию и градостроительству. Было принято решение по вопросу о согласовании перечня имущества, находящегося в собственности муниципального образования «Селенгинский район», подлежащего передаче  в федеральную собственность.

В завершении перед депутатами выступил руководитель администрации МО «Селенгинский район» Вячеслав Цыбикжапов по вопросу «О даче согласия на принятие части полномочий муниципальным образованием «Селенгинский район» от муниципальных образований поселений».

На этом пятьдесят вторая сессия районного Совета депутатов завершила свою работу.