«Степные мелодии» в Харгане

Радиожурнал Бурятского гостелерадио «Степные мелодии» – «Баян талын аялга» – одна из самых популярных передач в Бурятии. Вот уже на протяжении 50 с лишним лет она выходит еженедельно на бурятском языке. «Степные мелодии» – это национальная гордость республики, программа, которую любят тысячи слушателей радио. Голос ведущего  Батора Цыбенова стал неотъемлемым атрибутом передачи.  

Радиожурнал с каждым эфиром обретает новый формат. Теперь поздравления звучат благодаря совместным усилиям театра «Байкал». Радио и телеверсия идут в эфире Бурятской государственной телерадиокомпании. Поздравления, прозвучавшие в исполнении известных артистов, оставляет неизгладимый след в душе каждого.

Совместный проект администрации МО СП «Нижнеубукунское», ГТРК «Бурятия» и театра песни и танца «Байкал» – концерт «Степные мелодии» – «Баян талын аялга» состоится 23 ноября на сцене сельского Дома культуры с. Харгана  МБУ ИКСК им. Д. Дамбаева. Впервые «Степные мелодии» выезжает в сельскую местность в село Харгана, и приурочен ко Дню матери. В концерте примут участие известные артисты Бурятии, прозвучат песни в народном и эстрадном исполнении. Лучшие голоса Бурятии поздравят наших земляков, зрителей с самыми важными радостными жизненными событиями.

Заявки для поздравления своих близких, героев производства, передовиков, тружеников сел, известных людей, простых жителей села Харгана и других сел, городов республики поступают не только с Селенгинского района и с разных уголков России.  

С большой благодарностью, трепетом люди заказывают песни и любимые мелодии. Концерт «Степные мелодии» набирает широкий резонанс, расширяет круг своих зрителей и по предварительным заявкам ожидается большой аншлаг. Приглашаем всех земляков на праздник «Баян талын аялга».

Елена Бальжиева, Директор МБУ ИКСК им. Д. Дамбаева