Стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый»

Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России уже в третий раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете.
На сегодняшний день в органах внутренних дел Российской Федерации более 46 тысяч участковых уполномоченных полиции. Именно они круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. Сегодня участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвертое преступление.
Конкурс традиционно пройдет в три этапа, первые два состоятся на региональном уровне. Отбор конкурсантов на первом этапе пройдет с 11 по 20 сентября текущего года. На втором этапе на сайтах территориальных органов будет проведено онлайн голосование (с 7 по 16 октября).
Лучшие участковые в своих субъектах Федерации примут участие в финальном этапе конкурса, который пройдет в форме онлайн — голосования на федеральном уровне.

Проголосовать за конкурсантов Вы сможете на сайте МВД по Республике Бурятия на главной странице в разделе «Опрос».

Отдел МВД РФ по Селенгинскому району выдвинул для участия в данном конкурсе кандидатуру старшего участкового уполномоченного полиции Лубсанова Игоря Юрьевича, подходящим по своим профессиональным, деловым и моральным качествам. ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШЕГО ЛУЧШЕГО УЧАСТКОВОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО ПОЛИЦИИ.