Селенгинские счастливчики!

Селенгинцы широко отпраздновали свой 90-летний юбилей. Одним из ключевых событий стал розыгрыш юбилейной лотереи «Селенга-2013». Где в качестве главных призов были заявлены 2 автомобиля марки Renault Logan. В течение недели после опубликования результатов в районной газете «Селенга», к нам обратились два счастливых обладателя нового автомобиля. Выигрышные номера были у Елены Худяковой и Сергея Кубко, которые любезно согласились дать интервью и поделиться своей радостью с окружающими.

Интервью с победителем лотереи «Селенга — 2013» Еленой Худяковой:

                Елена, мы вас поздравляем с выигрышем, расскажите, пожалуйста, нам обстоятельства, при которых вы приобрели заветный билет:

                Билет мне продала соседка. Я сначала не хотела брать, в итоге согласилась приобрести 1 билет.              И он один и стал выигрышным. Больше нигде билеты не приобретала.

                Как вы узнали что выиграли?

                О выигрыше я узнала уже после проведения  розыгрыша во вторник. Решила проверить номер на сайте  vgusinke.ru. Увидев свой номер не поверила, решила дождаться нового номера газеты «Селенга».  Убедившись, что выигрышный номер совпадает с моим номером очень обрадовалась и обратилась к организаторам в районную администрацию.

                Поделитесь с нами своими впечатления от выигрыша такого ценного подарка.

                Мне до сих пор с трудом верится, что я выиграла автомобиль.  Я хочу выразить огромную благодарность организаторам лотереи администрации МО «Селенгинский район» за предоставленную возможность выиграть такой ценный приз.

Елена мы благодарим вас за разговор и потраченное время и желаем вам, чтобы ваш выигрыш принес вам и вашей семье много радости и пользы.

                Интервью с ещё одним счастливым обладателем машины марки Renault Logan Сергеем Кубко.

Сергей, скажите, пожалуйста, сколько билетов вы приобрели и где?

                Билеты приобрел в своей организации  Востоэнергомонтаж в количестве 13 штук. Еще один приобрел в магазине, итого на руках у меня было 14 билетов.

                Когда вы узнали что выиграли? как сразу вы обратились к организаторам?

Узнал я о выигрыше ровно через неделю после розыгрыша в субботу 10 августа. Сын сверил номер по газете «Селенга».  В ближайший понедельник я обратился в районную администрацию, где ещё раз проверил билет и удостоверился, что выиграл автомобиль.

                Поделитесь своими впечатлениями. 

Я считаю, что мне повезло.

Спасибо вам за то, что уделили нам внимание. Мы желаем, чтобы удача никогда не покидала вас и ваших близких.