Селенгинская рыбалка.

18 августа на озере Гусиное в местности неподалеку от села Бараты, прошли IV открытые республиканские соревнования на командное первенство по ловле рыбы спиннингом и по спортивной ловле рыбы поплавочной удочкой в личном зачете. Организаторами рыбалки выступили Республиканское агентство по физической культуре т спорту, администрация МО «Селенгинский район» и Бурятская республиканская общественная организация охотников и рыболовов.

Всего в соревнованиях приняло участие 14 команд в командном первенстве на спиннинг и 9 участников-поплавочников, В первенстве приняли участие спортсмены из г.Улан-Удэ, Селенгинского, Иволгинского,  и Джидинского районов РБ, команды магазина «Снасти и страсти» и Республиканского агентства по физической культуре и спорту. Соревнования проходили под надзором сотрудников МВД, ГИМС МЧС, Поисково-Спасательного Отряда г.Гусиноозерска.

Победителями соревнований в категории спиннинг стала команда «Вихрь» (г. Гусиноозерск) -6290 гр. , также на их счету самый большой  улов щука весом 3400 гр. 2 команда администрации МО «Селенгинский район» , 3место- «Надежда» Гусиноозерская ГРЭС.

У «поплавочников» с результатом695 граммпервым стал Иванов Игорь (г.Гусиноозерск), второе место у Нимбуева Чингиса (г.Гусиноозерск), и 3 место у представительницы г.Улан-Удэ Бадмаевой Туяны Владимировны.

За неоценимую помощь в организации соревнований выражаем благодарность нашим спонсорам – магазину «Я – хозяин» в лице Старожилова Анатолия Валерьевича и  магазину «Рыболов»  в лице Давыдовой Ольги Александровны.