Татьяна Половинко посетила торжественное открытие Центра обслуживания клиентов – филиал ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» — «Бурятэнерго»

4 июня глава района Татьяна Половинко посетила торжественное открытие Центра обслуживания клиентов – филиал ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» — «Бурятэнерго». Это четвертый центр по Республике Бурятия.

 

Заместитель генерального директора, директор филиала ОАО «МРСК Сибири» — «Бурятэнерго» Андрей Меделянов рассказал об основной идее создания Центра – это предоставление клиентам требуемой информации по вопросам электроснабжения, а также обеспечение оперативного реагирования на жалобы потребителей электроэнергии. В настоящее время на территории ответственности  филиала ОАО «МРСК Сибири» — «Бурятэнерго» также действуют  Центры обслуживания клиентов в  г. Улан-Удэ, с. Иволгинск, с.Кабанск.  Целью создания данной службы является оперативное решение наиболее острых и социально значимых проблем потребителей.

Первый заместитель министра председатель Комитета по развитию энергетики и энергоснабжения Евгений Горюнов поздравил руководителя и сотрудников и жителей Гусиноозерска с открытием Центра. Он отметил, что в данном Центре есть всё необходимое, чтобы придти в «одно окно», узнать точную информацию, пройти путь от подачи заявки до подключения электричества в дом, предприятие и так далее.

Татьяна Половинко также поздравила организацию с открытием и добавила: «Всегда очень приятно, когда не территории Селенгинского района открываются новые офисы, предприятия. Это говорит о том, что район развивается, создаются условия для удобства наших граждан ».

Слово для поздравление было предоставлено Председатель  городского Совета депутатов  Александру Балдакову. Он сказал, что самое главное это удобство для населения. Пожелал хорошей плодотворной работы на территории Селенгинского района.

После торжественного разрезания ленточки все гости и приглашённые ознакомились с офисом, основными направлениями работы Центра обслуживания клиентов.