Состоялось совещание по строительству спортцентра

15 мая на строительной площадке спортивного центра в г. Гусиноозерск состоялось выездное рабочее совещание с участием руководителя Республиканского агентства по физической культуре и спорту Владислава Бумбошкина, руководителя администрации МО «Селенгинский район» Вячеслава Цыбикжапова, представителями подрядной организации ООО «Курумкан Агрострой» и специалистами администрации МО «Селенгинский район». Также в совещании принял участие Иннокентий Егоров, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Народного Хурала Республики Бурятия.

В ходе совещания участники ознакомились с ходом выполнения работ. Как говорят представители подрядной организации, работы не останавливаются ни на минуту, и даже во время совещания производилась установка несущих балок.

Справка.

Реализация строительства спортивного центра в г. Гусиноозерск стала возможна благодаря своевременной заявке администрации МО «Селенгинский район» для участия в Федеральной целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы».

Спортивный центр с универсальным игровым залом запроектирован на пересечении ул. Комсомольская и ул. Почтовая и будет представлять собой 2-х этажное здание с подвальным этажом общей площадью более 2200 м2, в котором будут размещены универсальный игровой зал для баскетбола, волейбола, вольной борьбы и других видов спорта, трибуны на 64 посадочных места, бассейн 12.5*5.6 м, борцовский зал, тренажерный зал, сауна, массажные комнаты и комнаты отдыха, буфет и гардеробные.