Татьяна Половинко поздравила городскую детскую школу искусств с 50-летним юбилеем.

Фото

20 апреля в концертном зале дома культуры «Шахтёр» прошёл юбилейный концерт детской школы искусств. Открыл праздник танцевальный коллектив школы красочным, зажигательным танцем.

Татьяна Половинко поздравила педагогический коллектив во главе с Ларисой Халбазаровой, учеников и выпускников школы:

«50 лет это такой рубеж, когда можно оглянуться назад и со стремлением смотреть в будущее. Школа искусств выпустила и продолжает выпускать тех ребят, которые своим творчеством прославляют наш родной Селенгинский район.

Мы надеемся, Лариса Пардаевна, что у вас, вашего коллектива, ваших учеников хватит творчества, энтузиазма, профессионализма, и мы с вами добьёмся таких успехов, чтобы наш Селенгинский район и город Гусиноозёрск стали высококультурными населёнными пунктами. Дерзайте, успехов вам во всём!»

Далее Татьяна Половинко зачитала приветственное слово и вручила денежный сертификат на 10 000 рублей.

Цыбжитма Базаржапова, председатель комитета по культуре, спорту, молодежной политике и туризму, присоединилась к поздравлению главы района и огласила имена работников школы искусств, которые за свое работу были награждены почетными грамотами Селенгинского район.

Многочисленный зал из приглашённых гостей, участников и просто ценителей искусства с замиранием сердца наблюдал за яркими, зажигательными танцами, песнями, наполненными любовью к родному району.