Внимание, объявлен конкурс детского рисунка

СКАЧАТЬ ПОЛОЖЕНИЕ

 

Государственная инспекция труда в Республике Бурятия к Всемирному Дню охраны труда 28 апреля 2013 года в рамках пропаганды охраны труда проводит конкурс детского рисунка на тему «Охрана труда глазами детей».

Цель конкурса – привлечение внимания к проблемам производственного травматизма, его профилактики и формирования, начиная со школьной скамьи, отношения подрастающего поколения к вопросам безопасности труда и сохранения своего здоровья, а также в целях улучшения демографической ситуации в Республике Бурятия.

На конкурс принимаются рисунки, изображающие труд людей различных профессий с применением спецодежды и других средств защиты, призывы работать безопасно, а также рисунки с элементами угрозы жизни и здоровью работников вследствие несоблюдения требований охраны труда.

Все присланные на Конкурс работы оценивает комиссия по следующим критериям:

— соответствие работы заявленной теме, глубина раскрытия содержания;

— адекватность выразительных средств художественному замыслу;

— оригинальность замысла и авторской позиции;

— целостность формы, развернутость идеи, позитивная настроенность;

— глубина эмоционального и эстетического воздействия.

Победители определяются в результате голосования комиссии. Работы не рецензируются, решения комиссии не комментируются.

Итоги будут подведены 26 апреля 2013 года.

Победители конкурса рисунка будут отмечены Дипломами и памятными призами.

Рисунок должен быть формата А4 (210х297 мм) нарисован красками, карандашами или фломастерами. Не принимается рисунок в электронном виде. Возраст участников – от 10 до 16 лет.

Рисунки необходимо представить в Государственную инспекцию труда в Республике Бурятия до 19 апреля 2013 года (включительно) по адресу: г. Улан-Удэ, пр. 50 лет Октября, д.28а, 6 этаж, приёмная, тел. 44-68-65, 44-10-62.

На оборотной стороне рисунка необходимо сообщить следующую информацию: имя, фамилию, возраст, учебное заведение, адрес проживания, контактный телефон. Присланные на конкурс работы будут опубликованы в СМИ.