Начальник Госавтоинспекции РБ встретился с жителями Гусиноозерска

В конце июня руководители Госавтоинспекции РБ провели прием граждан. Общение руководителей с жителями Гусиноозерска проходило в разгар рабочего дня, но желающих задать вопросы оказалось предостаточно.

Главными гостями стали начальник УГИБДД МВД по РБ Баир Данзанимаевич Эрдынеев, заместитель начальника отдела надзора УГИБДД МВД по РБ Александр Пурбуевич Будажапов, а также начальник отдела МФД РФ по Селенгинскому району Чингис Пурбоевич Цыденжапов, начальник ОГИБДД по Селенгинскому району Зоригто Нимбуевич Очиров.

В основном автолюбителей интересовали штрафные санкции, применяемые работниками ГИБДД, качество дорожного покрытия, нехватка дорожных знаков и их недостаточная видимость. Также гусиноозерчане высказывали предложения, с помощью которых, на их взгляд , можно улучшить дорожную ситуацию в городе.

Как показал прием граждан по личным вопросам, в большинстве своем участники дорожного движения удовлетворенны работой сотрудников ГИБДД. Руководители Госавтоинспекции дали удовлетворительные ответы на заданные горожанами вопросы.