Пенсионный фонд открыл официальную страницу Вконтакте

Пенсионный фонд продолжает совершенствовать свою работу по взаимодействию с гражданами в социальных сетях и сервисах интернет-блогов и открыл официальную страницу в самой крупной социальной сети России Вконтакте, которая призвана стать основной площадкой для консультаций и дискуссий в Интернете.

Подписавшись на страницу, Вы будете получать свежие новости ПФР, а также иметь возможность задать свои вопросы представителями Пенсионного фонда online.
Выход Пенсионного фонда в социальные сети и сервисы интернет-блогов состоялся в начале 2012 года.
Так, в блоге ПФР на площадке LiveJournal регулярно размещается информация об основных событиях, связанных с пенсионной системой России, а также информационные и разъяснительные материалы о работе ПФР и его региональных отделений. Для удобства пользователей основные новости и ссылки на материалы дублируются на страницах ПФР в социальных сетях Twitter и Facebook. Помимо получения информации, пользователи данных ресурсов могут также получить консультации по интересующим их вопросам.
Пресс-служба отделения ПФР по Бурятии отметила, что на официальном сайте Пенсионного фонда есть возможность направить вопросы в online-приёмную ПФР.