В Селенгинском районе прошло межмуниципальное совещание в рамках подготовки к проведению III Съезда депутатов всех уровней представительных органов в Республике Бурятия

Совещание

Сегодня, 26 апреля, в зале заседаний администрации МО «Селенгинский район» прошло муниципальное совещание в рамках подготовки к проведению III Съезда депутатов всех уровней представительных органов в Республике Бурятия на тему «Роль и задачи депутатов Республики Бурятия в построении гражданского общества и обеспечении социально-экономического развития Республики Бурятия».

Целью совещания стала выработка предложений в проект резолюции III Съезда депутатов всех уровней представительных органов в Республике Бурятия.

Участниками совещания стали депутат Государственной думы Федерального Собрания РФ Ильковский К.К., депутаты Народного Хурала РБ, депутаты районных Советов Селенгинского, Джидинского, Закаменского, Иволгинского и Кяхтинского районов, а также представители органов местного самоуправления.

Напоминаем, что III Съезд депутатов всех уровней представительных органов в Республике Бурятия состоится 18 мая 2012 года.